Счётчик Яшы
Домашний вишневый соус — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Вишневый соус к мясу

Рецепты » Соусы » Вишневый соус к мясу

Вишневый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вишня без косточек — 200 г
  • Вишневый сок — 50 мл.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Яблочный пектин — 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из вишни удалить косточки.

2

В сотейник с толстым дном переложить вишню и весь выделившийся сок (~40–50 мл), поставить на огонь ниже среднего и немного нагреть до 40ºC.

3

Сахар смешать с пектином, всыпать дождиком в сотейник, довести массу до кипения, проварить на среднем огне примерно 5 минут.

4

Перелить соус в другую емкость, накрыть пленкой, охладить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться