Вишневое варенье с косточками с желатином
Ingredients
- Вишня — 2 кг
- песочный сахар — 1, 2 кг
- желатин — 60 гр.
- Вода (для желатина) — 360 мл.
- Вода (для вишни) — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залейте водой и уберите в сторону на 15 мин..
2
Вишню промойте и поместите в кастрюлю.
3
Добавьте воду, сахар и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь и прокипятите 10 мин..
4
Влейте желатиновую заготовку в кастрюлю, перемешайте и сразу разложите по банкам. Закатайте, укутайте теплым одеялом на сутки, а по истечении времени перенесите в прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев