Счётчик Яшы
Вишневое варенье с косточками с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневое варенье с косточками с желатином

Вишневое варенье с косточками с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Вишня — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 2 кг
  • желатин — 60 гр.
  • Вода (для желатина) — 360 мл.
  • Вода (для вишни) — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залейте водой и уберите в сторону на 15 мин..

2

Вишню промойте и поместите в кастрюлю.

3

Добавьте воду, сахар и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь и прокипятите 10 мин..

4

Влейте желатиновую заготовку в кастрюлю, перемешайте и сразу разложите по банкам. Закатайте, укутайте теплым одеялом на сутки, а по истечении времени перенесите в прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ