Вишнево-клюквенный компот
Ingredients
- Вишня — 350 гр.
- Клюква — 350 гр.
- Песочный сахар — 7 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ягоды и выложите в кастрюлю.
2
Добавьте сахар, залейте водой и доведите до кипения.
3
Варите компот мин. 10 на слабом огне, помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев