Виноградный безалкогольный пунш
Ingredients
- сок виноградный сок
- красного винограда 1 литр
- сахар 30 гр.
- имбирь корень 1 см кардамон 1 ч.л.
- корица в палочках 1 шт.
- анис 1 звёздоч.
- лимон 1 шт.
- ягоды клюква, малина, черника
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок вылить в кастрюлю и добавить сахар
2
Нагреть на среднем огне до тёплого состояния, периодически помешивая
3
Не доводить до кипения
4
Корень имбиря очистить и нарезать кубиками
5
Добавить в тёплый сок чайную ложку молотого кардамона, звёздочку аниса, палочку корицы, имбирь, тонко нарезанный лимон и нагревать на среднем огне ещё пять мин (не кипятить)
6
Выключить
7
Закрыть крышкой и оставить на 10 мин.
8
В бокалы предварительно можно выложить свежие ягоды, налить пунш
9
Подавать обязательно слегка тёплым
Питание
-
62 Калорий
-
15,67g Углеводы
-
0,14g Жиров
-
0,52g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
]