Винегрет с зеленым горошком и фасолью
Ingredients
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — полбанки
- фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры.
2
Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы, картофель, свеклу и морковь.
3
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
4
Смешайте в миске картофель, свеклу, огурцы, морковь, зеленый горошек и консервированную фасоль.
5
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте винегрет ложкой.
6
Выложите готовый салат на красивую тарелку, по желанию украсьте измельченным зеленым луком и зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев