Счётчик Яшы
Винегрет с зеленым горошком и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с зеленым горошком и фасолью

Винегрет с зеленым горошком и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — полбанки
  • фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры.

2

Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы, картофель, свеклу и морковь.

3

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

4

Смешайте в миске картофель, свеклу, огурцы, морковь, зеленый горошек и консервированную фасоль.

5

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте винегрет ложкой.

6

Выложите готовый салат на красивую тарелку, по желанию украсьте измельченным зеленым луком и зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ