Счётчик Яшы
Винегрет из печеных овощей, пошаговый видео рецепт на 234 ккал
Салаты

Винегрет из печеных овощей

Рецепты » Салаты » Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • горошек молодой 130 граммов
  • морковь 170 граммов
  • картофель мелкий 170 граммов
  • свекла 430 граммов
  • масло оливковое 50 граммов
  • сахар мусковадо 2 граммов
  • Мелкая соль 1 граммов
  • огурцы соленые 120 граммов
  • петрушка 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.

2

Горошек ошпарить кипятком. Остудить.

3

Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться