Счётчик Яшы
Ветчина из свинины и курицы, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ветчина из свинины и курицы

Рецепты » Простые рецепты » Ветчина из свинины и курицы

Ветчина из свинины и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • филе свинины 1 килограмм
  • филе курицы 1 килограмм
  • Мелкая соль нитритная 20 граммов
  • Мелкая соль поваренная 20 граммов
  • кориандр 1 чайная ложка
  • перец черный молотый
  • ледяная вода 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать кусочками. Добавить специи и ледяную воду. Температура мяса должна быть не более 10 град. Вымешивать до тех пор, пока в мясо не впитается вся вода и оно не станет липким.

2

Поставить в холод на 12 ч. По истечении этого времени, достать мясо из холодильника и оставить при комнатной температуре на 4-5 ч.

3

Оболочку набить мясным фаршем, перевязать шпагатом.

4

В духовке установить температуру 80°C, поставить поддон с крутым кипятком. На решетку выложить мясные полуфабрикаты. Довести до готовности, когда температура внутри ветчины достигнет 68-70°C.

5

Остудить в ледяной воде, обсушить. Убрать в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться