Вешенки по-корейски на зиму
Ingredients
- Вешенки — 1 кг
- корейская морковь — 400 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- питьевая вода — 400 мл.
- Уксус (эссенция) — 40 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 9 горошин
- лавровый лист — 3 шт.
- Соевый соус — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте вешенки соломкой и измельчите чеснок.
2
Смешайте воду, уксусную эссенцию, сахар, соль, перец и лаврушку, и доведите до кипения.
3
Выложите в маринад грибы и проварите 20 мин..
4
Достаньте грибы из маринада, дайте остыть и смешайте с морковью, чесноком и соевым соусом.
5
Разложите по стерильным банкам поплотнее.
6
Снова вскипятите маринад, долейте в банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев