Счётчик Яшы
Вешенки по-корейски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вешенки по-корейски на зиму

Вешенки по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вешенки — 1 кг
  • корейская морковь — 400 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • питьевая вода — 400 мл.
  • Уксус (эссенция) — 40 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 9 горошин
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Соевый соус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте вешенки соломкой и измельчите чеснок.

2

Смешайте воду, уксусную эссенцию, сахар, соль, перец и лаврушку, и доведите до кипения.

3

Выложите в маринад грибы и проварите 20 мин..

4

Достаньте грибы из маринада, дайте остыть и смешайте с морковью, чесноком и соевым соусом.

5

Разложите по стерильным банкам поплотнее.

6

Снова вскипятите маринад, долейте в банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ