Веринны с овощами, манго и креветками
Ingredients
- мята нарезанная – 3 столовой ложки
- сок лимонный – 2 столовой ложки
- горчица дижонская с семенами – 1 чайной ложки
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- помидоры черри – 5 штуки
- каперсы – 2 столовой ложки
- небольшое манго – 1 штуку
- мед – 2 чайной ложки
- масло кунжутное – 0,5 чайной ложки
- креветки варено-мороженные – 6 штуки
- мини-бокалы – 6 шт.(по 100 мл)
- соус соевый светлый – 2 столовой ложки
- огурец ливанский небольшой – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный манго и огурец нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать на четыре равные части. В бокалы выложить слоями манго, помидоры, огурцы. Полить заправкой. Следующий слой мята и каперсы. Отварить креветки в подсоленной воде 1 мин.уу, обдать холодной водой. Украсить каждый бокал креветкой. Подавать на фуршетный стол в виде закуски.