Счётчик Яшы
Веринны с овощами, манго и креветками, пошаговый видео рецепт
Десерты

Веринны с овощами, манго и креветками

Рецепты » Десерты » Веринны с овощами, манго и креветками

Веринны с овощами, манго и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мята нарезанная – 3 столовой ложки
  • сок лимонный – 2 столовой ложки
  • горчица дижонская с семенами – 1 чайной ложки
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • помидоры черри – 5 штуки
  • каперсы – 2 столовой ложки
  • небольшое манго – 1 штуку
  • мед – 2 чайной ложки
  • масло кунжутное – 0,5 чайной ложки
  • креветки варено-мороженные – 6 штуки
  • мини-бокалы – 6 шт.(по 100 мл)
  • соус соевый светлый – 2 столовой ложки
  • огурец ливанский небольшой – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный манго и огурец нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать на четыре равные части. В бокалы выложить слоями манго, помидоры, огурцы. Полить заправкой. Следующий слой мята и каперсы. Отварить креветки в подсоленной воде 1 мин.уу, обдать холодной водой. Украсить каждый бокал креветкой. Подавать на фуршетный стол в виде закуски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться