Счётчик Яшы
Венские вафли с ягодным творогом, пошаговый видео рецепт
Вафли/ Десерты

Венские вафли с ягодным творогом

Рецепты » Десерты » Венские вафли с ягодным творогом

Венские вафли с ягодным творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 граммов сахара
  • 300 граммов муки
  • 1 столовая ложка молока
  • 200 граммов сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 граммов творога
  • 100 граммов ежевики (или других ягод)
  • 50 граммов сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть масло с сахаром.

2

Добавить молоко комнатной температуры и яйца.

3

Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.

4

Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать примерно 5 мин. до золотистого цвета. И так каждую вафельку.

5

Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.

6

Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться