Венские вафли с ягодным творогом
Ingredients
- 100 граммов сахара
- 300 граммов муки
- 1 столовая ложка молока
- 200 граммов сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайная ложка разрыхлителя
- 300 граммов творога
- 100 граммов ежевики (или других ягод)
- 50 граммов сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть масло с сахаром.
2
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.
4
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать примерно 5 мин. до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
5
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
6
Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.
Интересные рецепты