Венские вафли с изюмом
Ingredients
- 100 гр. песочного сахара
- 350 гр. пшеничной муки
- 1 ст. л. свежего молока
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ч. л.разрыхлителя
- 1 ст. л. лимонного сока
- 100 гр. изюма.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
4
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
5
Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
6
Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
Питание
-
404 Калорий