Венские вафли на молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежий лимонный сок — 5 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однообразной консистенции.
2
Добавить яйца, молоко, муку смешанную с разрыхлителем, соль.
3
Все хорошенько перемешать миксером.
4
Затем добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
5
Тесто готово.
6
Нагреть форму для выпечки и выкладывая тесто ложечкой или кондитерским мешочком испечь.
7
Время выпекания зависит от формы для выпечки и степени нагрева.
Питание
-
294 Калорий