Счётчик Яшы
Венгерский суп-гуляш с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Гуляш

Венгерский суп-гуляш с картофелем

Венгерский суп-гуляш с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Тмин — 0.5 ч. л. Молотый
  • чеснок — 2 зуб.
  • Перец молотый чёрный
  • цедра лимона — 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • майоран — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 450 гр.
  • Масло топленое — 15 гр.
  • Бульон — 500 мл. Овощной
  • петрушка — 10 веточка
  • помидор — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп — 10 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления такого супа-гуляша возьмите продукты: говядину, чеснок, соль, цедру лимона, тмин, майоран, черный перец, луковицу, картошку, томатную пасту, овощной или мясной бульон, помидоры, петрушку, укропчик.

2

Первым делом приготовим пряную смесь для маринования говядины.

3

Очистите зубки чесночка и измельчите в ступке (или другим способом) с небольшим количеством соли до консистенции кашицы. Или воспользуйтесь блендером с маленькой чашей.

4

К измельченному чесноку добавьте лимонную цедру - можно свежую или сушёную, майоран, тмин. Разотрите пряности до однородности.

5

Промойте говядину, обсушите салфеткой, нарежьте брусочками. Нам понадобится небольшой кусочек говяжьей вырезки.

6

Нарезанную говядину добавьте в пряную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ломтики пропитались ароматной смесью. добавьте молотого перца и соли.

7

В удобную сковороду или казан добавьте топленое масло и мясо. Обжарьте примерно пяти мин.

8

Очистите луковку, нарежьте маленькими кубиками. Нарезанный лук добавьте к мясным кусочкам и обжарьте пять-семь мин.

9

Картошку очистите и промойте, нарежьте средними ломтиками. Добавьте к мясу. Перемешайте и обжарьте, примерно 5-8 мин.

10

Добавьте томатную пасту. Налейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на самом маленьком пламени 60-70 мин.

11

Промойте помидорки. Нарежьте небольшими кубиками. Если есть желание, удалите кожицу.

12

Томаты добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте молотым перцем, солью и протушите ещё десять-пятнадцать мин.

13

Отключите огонь и обильно посыпьте рубленым укропом и петрушкой. Зелень вы можете добавить любую, на своё усмотрение.

14

Наш аппетитный суп-гуляш с картошкой готов. даём настояться, несколько мин., и зовем всех домочадцев на суп.

15

Вкусной трапезы вам и вашим близким!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ