Вегетарианский борщ с фасолью
Ingredients
- фасоль консервированная — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- свекла — по вкусу
- капуста белокочанная — по вкусу
- морковь — по вкусу
- лук репчатый — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нарезать, положить положить в кипящую воду, довести снова до кипения.
2
Добавить свеклу, натертую на терке, и варить 10-15 минут.
3
Помидорку, перчик и лук нашинковать, морковь потереть на терке.
4
Все вместе спассировать на сковороде с 1 ч. л. растительного масла.
5
За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль (предварительно промойте ее), спассированные овощи, соль, перец, лавровый лист.
6
При подаче на стол добавьте лимонный сок, сметану и зелень:) Приятного аппетита!
Питание
-
171 Калорий