Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- краснокочанная капуста — 50 гр.
- Лук фиолетовый — 0, 5 шт.
- Салат латук — 4 листа
- тофу — 200 гр.
- Шампиньоны — 6—8 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте хлеб на сухой сковороде до румяности.
2
Нарежьте помидоры тонкими дольками, а фиолетовый лук – перьями. Капусту мелко нашинкуйте.
3
Грибы нарежьте пластинками и обжарьте до золотистости с солью и перцем.
4
Две пластины тофу толщиной примерно 10 мм присыпьте травами и обжарьте на гриле или в небольшом количестве масла.
5
Сложите бутерброды: хлеб, капуста, салатный лист, помидоры, тофу, грибы, лук, салатный лист и хлеб.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев