Счётчик Яшы
Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами

Вегетарианские бутерброды с тофу и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • краснокочанная капуста — 50 гр.
  • Лук фиолетовый — 0, 5 шт.
  • Салат латук — 4 листа
  • тофу — 200 гр.
  • Шампиньоны — 6—8 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
  • прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до румяности.

2

Нарежьте помидоры тонкими дольками, а фиолетовый лук – перьями. Капусту мелко нашинкуйте.

3

Грибы нарежьте пластинками и обжарьте до золотистости с солью и перцем.

4

Две пластины тофу толщиной примерно 10 мм присыпьте травами и обжарьте на гриле или в небольшом количестве масла.

5

Сложите бутерброды: хлеб, капуста, салатный лист, помидоры, тофу, грибы, лук, салатный лист и хлеб.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ