Веганский Наполеон
Ingredients
- 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
- 1 л соевого молока
- 300 г тростникового сахара , кокосового сахара , яблочного пюре
- 1 столовая ложка л крахмала тапиоки , кукурузного крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления крема необходимо выварить соевое молоко с тростниковым сахаром (можно использовать также кокосовый сахар или яблочное пюре). Добавить туда крахмал тапиоки (если нет тапиоки, можно использовать обычный кукурузный крахмал). Заварить все ингредиенты вместе таким образом, чтобы получилась тягучая сгущенка коричневого цвета.
2
Тесто разморозить, нарезать на квадраты и запечь в духовке до готовности (рецепт всегда есть на упаковке).
3
Смазать кремом каждый слой теста и дать пропитаться в течение 2 часов.