Счётчик Яшы
Веганские овощные роллы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Веганские овощные роллы

Веганские овощные роллы

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Круглый рис — 250 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Нори — 4 листа
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат латук — 4 листа
  • огурцы — 1 шт.

Instructions

1

Отварите промытый рис в кипящей воде до готовности.

2

Смешайте уксус, соль и сахар, добавьте к рису и перемешайте.

3

На листы нори выложите ровный слой риса, не доходя до края. Край слегка смочите водой.

4

Нарежьте все овощи соломкой и выложите начинку со стороны, противоположной свободному краю. Добавьте латук.

5

Сверните тугие роллы специальным ковриком и нарежьте влажным ножом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ