Ведж Корма
Ingredients
- 50 граммов репчатого лука
- 10 граммов подсолнечного масла
- 50 граммов орехов кешью
- 30 граммов соевых сливок
- 30 миллилитров соевого молока
- 1 граммов соли
- 1 граммов сахара
- 50 граммов соуса чол масала
- 30 граммов цветной капусты
- 30 граммов капусты брокколи
- 30 граммов шампиньонов
- 15 граммов зеленого горошка
- 25 граммов моркови
- 20 граммов стручковой фасоли
- 2 граммов гарам масала
- 3 граммов зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько мин..
2
В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны, горошек, морковь, фасоль, гарам масала. Все перемешайте и протушите до готовности. Украсьте зеленью.