Вариация на тему салата гранатовый браслет
Ingredients
- Свекла средняя — 5 шт.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Морковь — 3 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Луковицы небольшие — 2 шт.
- Гранат большой — 1 шт.
- Масло оливковое
- Куркума — ½ ч. л
- Приправа Смесь итальянских трав — 1 ч. л
- Паприка копченая — ⅓ ч. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить свеклу, морковь, филе.
2
Порезать лук, слегка обжарить на растительном масле.
3
Мелко порезать куриное филе, добавить к луку.
4
Непрерывно помешивая, обжарить в течение пяти мин..
5
В конце посолить, добавить паприку, куркуму, травы.
6
Отваренную морковь натереть на терке, посолить, приправить оливковым маслом.
7
Выложить на дно круглого блюда.
8
Свеклу натереть на тёрке, добавить измельчённый грецкий орех, соль, оливковое масло.
9
1/3 часть свеклы выложить сверху моркови. Далее слой курицы.
10
Слой свеклы.
11
Сверху щедро обсыпать зёрнами граната. Дать настоятся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко