Вареньице из перчика чили
Ingredients
- чеснок — 50 гр.
- имбирь — 50 гр.
- мед — 200 гр.
- рисовый уксус — 100 мл.
- гранатовый сок — 100 мл.
- томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок и имбирь очистить от шкурок и измельчить в блендере Чили очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
2
Зерна граната (примерно 350г чашка) пюрировать погружным блендером и пропустить через мелкое сито.
3
В сотейник положить 3 ст. л. меда, довести до кипения, добавить имбирь и чеснок.
4
Каремелизовать, но без изменения цвета.
5
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть на тихом огне не более минуты.
6
Затем добавить чили, оставшийся мед, уксус и гранатовый сок.
7
Перемешать и варить до загустения (примерно ч.).
Питание
-
189 Калорий