Счётчик Яшы
Вареньице из перчика чили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт вареньица из перчика чили

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт вареньица из перчика чили

Вареньице из перчика чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • чеснок — 50 гр.
  • имбирь — 50 гр.
  • мед — 200 гр.
  • рисовый уксус — 100 мл.
  • гранатовый сок — 100 мл.
  • томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок и имбирь очистить от шкурок и измельчить в блендере Чили очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.

2

Зерна граната (примерно 350г чашка) пюрировать погружным блендером и пропустить через мелкое сито.

3

В сотейник положить 3 ст. л. меда, довести до кипения, добавить имбирь и чеснок.

4

Каремелизовать, но без изменения цвета.

5

Добавить томатную пасту, размешать и прогреть на тихом огне не более минуты.

6

Затем добавить чили, оставшийся мед, уксус и гранатовый сок.

7

Перемешать и варить до загустения (примерно ч.).

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться