Счётчик Яшы
Варенье малиновое на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья малинового на зиму

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт варенья малинового на зиму

Варенье малиновое на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 9 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 кг
  • Малина — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого берем ягоды спелой малины, аккуратно промываем их в большой емкости с водой, удаляем все лишнее, перебираем ягоды.

2

Теперь ягоды засыпаем сахарным песком и оставляем примерно на 8-9 часов.

3

По прошествии этого времени немного сливаем выделившийся сок и ставим емкость на очень маленький огонь.

4

После того как сахарный песок полностью растворился, прибавляем огонь на максимум и варим в течение 10 мин.

5

После этого оставляем ягодно-сахарную массу остывать.

6

Когда это произошло, раскладываем варенье по небольшим простерилизованным банкам с закручивающимися кружками или же закатываем эти баночки.

7

По прошествии двух недель варенье можно употреблять в пищу.

8

Приятного, сладкого вам аппетита! Не болейте!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться