Варенье из сливы, яблока и апельсина
Ingredients
- Сливы — 0, 5 кг
- Яблоки — 0, 5 кг
- Апельсины — 1 шт.
- Сахарный песок — 0, 5 кг
- Ароматная корица — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте фрукты, удалите косточки из слив, апельсины используйте с кожурой, нарежьте их.
2
Яблоки вместе с кожурой нарежьте крупно.
3
Выложите все ингредиенты в большой таз или в кастрюлю.
4
Засыпьте все сахаром, добавьте корицу (можно молотую или палочку).
5
Отправьте таз на огонь и доведите смесь до кипения, варите примерно 60 минут, время от времени помешивайте.
6
Спустя 60 минут выключите огонь и дайте фруктам полностью остыть.
7
Снова отправьте таз на огонь и варите ещё 1 час, регулярно перемешивая его деревянной ложкой.
8
Готовое варенье можно разлить по банкам или остудить и хранить в холодильнике.
Питание
-
199 Калорий