Счётчик Яшы
Варенье из сливы в собственном соку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья из сливы в собственном соку

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт варенья из сливы в собственном соку

Варенье из сливы в собственном соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 д 35 мин.

Ingredients

  • 2 кг
  • слив 1 кг
  • сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливу очистить от косточки, но при этом слива должна остаться целой и посыпать ее сахаром.

2

Сливу аккуратно перемешать и оставить на 3 ч., пока она пустит сок.

3

После этого, сливу ещё раз перемешать и поставить на огонь, когда закипит, сливу проварить 5 минут и выключить.

4

Оставить чтоб остыла.

5

Примерно через 8 часов, опять поставить на огонь и ещё раз проварить 5 минут.

6

Таким образом сливу проварить всего 3 раза.

7

Уже после третьего раза, варенье закатать и укутать под одеяло.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться