Счётчик Яшы
Варенье из кабачков с брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья из кабачков с брусникой

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт варенья из кабачков с брусникой

Варенье из кабачков с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1 кг
  • Песочный сахар — 1, 3 кг
  • Питьевая вода — 0, 1 л.
  • Брусника — 0, 3 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить варенье из кабачков с брусникой, нужно следовать инструкциям: 1.

2

Во-первых, моем кабачки в холодной воде.

3

Можно оставить их замачиваться на некоторое время, после чего нарежем их на мелкие кусочки.

4

Пока замачиваются кабачки, смешиваем сахар, бруснику, заливаем в миску воду.

5

Далее варим все это в кастрюле на среднем огне.

6

Постоянно помешиваем.

7

По истечение 10-15 минут варки, кидаем в сироп кабачки.

8

Помешиваем и варим, пока кабачки не станут прозрачными.

9

Даем варенью немного остынуть.

10

Пока оно остывает, подготавливаем банки.

11

Банки ошпариваем кипяченной водой, крышки держим в горячей воде в течение 10 мин.

12

Заливаем варенье в банки, закатываем их и оставляем в прохладном месте.

13

Когда варенье полностью остынет, его можно подавать к столу.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться