Варенья из кизила с косточками по-азербайджански
Ingredients
- Кизил — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды кизила хорошо промойте и просушите.
2
В емкости с толстым дном приготовьте сахарный сироп. Растворите сахар в воде, доведите сироп до кипения и остудите.
3
Пересыпьте ягоды в сироп, перемешайте и оставьте на 3 ч., чтобы ягоды пустили собственный сок.
4
Поставьте емкость с вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 40 мин..
5
Готовое варенье перелейте в стерилизованные банки, остудите и поставьте храниться в темное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев