Счётчик Яшы
Варенья из кизила с косточками по-азербайджански | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенья из кизила с косточками по-азербайджански

Варенья из кизила с косточками по-азербайджански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порции

Ingredients

  • Кизил — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды кизила хорошо промойте и просушите.

2

В емкости с толстым дном приготовьте сахарный сироп. Растворите сахар в воде, доведите сироп до кипения и остудите.

3

Пересыпьте ягоды в сироп, перемешайте и оставьте на 3 ч., чтобы ягоды пустили собственный сок.

4

Поставьте емкость с вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 40 мин..

5

Готовое варенье перелейте в стерилизованные банки, остудите и поставьте храниться в темное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ