Варенный картофель с мясным фаршем и пореем
Ingredients
- масло сливочное — 1 ст. л.
- картофель — по вкусу
- мясо — по вкусу
- сардельки — по вкусу
- лук—порей — по вкусу
- Свежее молоко — по вкусу
- карри — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).
Порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут.
поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь.
Подлить немного молока.
Добавить карри, соль, перец.
можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.
Питание
-
307 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Варенный картофель с мясным фаршем и пореем»?
— масло сливочное — 1 ст. л., картофель — по вкусу, мясо — по вкусу, сардельки — по вкусу, лук—порей — по вкусу, Свежее молоко — по вкусу, карри — по вкусу, специи — 1
Сколько минут готовится варенный картофель с мясным фаршем и пореем?
— Варенный картофель с мясным фаршем и пореем можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Варенный картофеле с мясным фаршем и пореем»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 307 ккал.