Вареники с малиной
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 стак. (200 мл)
- Пищевая сода пищевая — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Малина — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты Разбиваем яйцо, смешав его с содой и солью.
Добавляем по чуть-чуть первого и второго.
Затем добавляем весь сахар и молоко, что у нас есть.
Последней добавкой для массы служит мука, которая должна придать ей густоту и податливость.
Замешиваем из заготовки полноценное тесто.
Позаимствуем у теста кусок, который мы раскатаем в колбасообразную форму, а затем нарежем на отдельные ломтики.
Каждый из ломтиков прессуем в блин и посыпаем сахаром.
Сверху ложится малина.
Края слепливаются друг с другом в гребешок.
Опускаем вареники в кипяток, добавляем соль.
Следим за варкой, и начинает отсчитывать время после того, когда все вареники всплывут на поверхность воды.
Когда пройдет мять минут, сбавляем огонь, не давая вареникам развариться.
Извлекаем готовые вареники шумовкой.
И кладем в дуршлаг, избавляясь от бульона.
Кладем сверху кусочек сливочного масла и подаем к столу со сметанкой.
Ваши домашние наверняка будут рады.
Питание
-
151 Калорий