Вареники с красным творогом
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- кипяток — 100 гр.
- растительное масло рафинированное — 25 гр.
- Мелкая соль — 3 гр.
- творог 9% — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
2
Замешивает тесто.
3
Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
4
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
5
Творог плотный и сладкий.
6
Сахар я не добавляла.
7
Начинка самодостаточная.
8
Лепим вареники.
9
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
10
Подаем со сметаной.
Питание
-
199 Калорий