Вареники с картошкой, грибами и зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука 400 гр.
- Картофельный крахмал 200 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Грибы 250 гр.
- Лук репчатый 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности.
2
Хорошо вымешиваем.
3
Ставим в холодное место на 30 минут.
4
А теперь пришло время заняться начинкой.
5
Отвариваем картошку.
6
Обжариваем грибы.
7
Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами.
8
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
9
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом.
10
Это и будут заготовки для вареников.
11
Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.
Питание
-
553 Калорий