Счётчик Яшы
Вареники-Крученики постные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники/ Постные блюда

Видео-рецепт вареников-кручеников постных

Рецепты » Вареники » Видео-рецепт вареников-кручеников постных

Вареники-Крученики постные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 0, 5 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Капуста квашеная — по вкусу
  • (начинка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь приготовим тесто.

2

В миске смешиваем соль и муку, две ложки растительного масла вливаем в кипяток, и завариваем этим кипятком муку.

3

Достаточно энергично размешиваем, сформируем шар и затем кладем его в целлофановый кулек.

4

Оставляем до остывания.

5

Затем размером с грецкий орех отрываем шарики от теста, и каждый из них раскатываем.

6

Начинкой служит у нас квашеная капуста.

7

Капусту кладем на краешек лепешки, и затем сворачиваем в рулет.

8

Проделываем это с каждой лепешечкой.

9

На разогретой сковороде с растительным маслом (желательно чтобы сковорода была глубокой), обжариваем крученики.

10

Обжариваем до золотистого цвета.

11

Затем в сковороду вливаем кипяток и накрываем крышкой.

12

Минут пять-десять тушим.

13

Теперь приготовим к вареникам соус.

14

Очищаем и мелко нарезаем лук, до золотистого цвета его обжариваем, вливаем сюда томатного сока и до загустения проварим.

15

Специи добавляем в самом окончании.

16

Вареники-крученики готовы.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться