Счётчик Яшы
Варенье из замороженной жимолости | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из замороженной жимолости

Варенье из замороженной жимолости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Жимолость (замороженная) — 1 кг
  • песочный сахар — 1.2 кг
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите сахар с водой до растворения и проварите сироп.

2

Отправьте в него замороженные ягоды жимолости и оставьте все на час при комнатной температуре.

3

Доведите варенье до кипения, проварите 10 мин. на слабом огне и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ