Варенье из замороженной жимолости
Ingredients
- Жимолость (замороженная) — 1 кг
- песочный сахар — 1.2 кг
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите сахар с водой до растворения и проварите сироп.
2
Отправьте в него замороженные ягоды жимолости и оставьте все на час при комнатной температуре.
3
Доведите варенье до кипения, проварите 10 мин. на слабом огне и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев