Варенье из японской айвы
Ingredients
- Айва (японская) — 1 кг
- питьевая вода — 120 мл.
- Песочный сахар — 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и произвольно измельчите айву.
2
Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения.
3
Варите варенье полчаса на слабом огне, помешивая. Можете добавить специи.
4
Закатайте варенье в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев