Счётчик Яшы
Варенье из японской айвы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из японской айвы

Варенье из японской айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва (японская) — 1 кг
  • питьевая вода — 120 мл.
  • Песочный сахар — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно измельчите айву.

2

Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения.

3

Варите варенье полчаса на слабом огне, помешивая. Можете добавить специи.

4

Закатайте варенье в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ