Варенье из яблок в мультиварке
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар 350 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мытые яблоки на кусочки и удаляем сердцевину. От кожуры не очищаем.
2
Перекладываем их в чашу мультиварки и засыпаем сверху сахар, не перемешиваем.
3
Закрываем крышку и выбираем режим суп. Если на режиме тушения температура до 100°С, то выбираем его. За это время стерилизуем банки в микроволновке или любым другим способом.
4
Добавляем лимонную кислоту и хорошо перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась.
5
Яблочное варенье Не давая ему остыть, раскладываем по банкам и закрываем, как обычно при заготовках на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев