Варенье из яблок и калины
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- калина — 400 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите калину, залейте водой и проварите 5 мин. после кипения.
2
Добавьте сахар и варите до его растворения.
3
Добавьте мелко нарезанные очищенные яблоки и варите варенье ещё полчаса на слабом огне.
4
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев