Варенье из тибетской малины
Ingredients
- Малина (тибетская) — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- лимонная кислота — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тибетскую малину промойте и измельчите в блендере.
2
Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 30-40 мин., чтобы кристаллы успели раствориться.
3
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, доведите до кипения и всыпьте лимонную кислоту.
4
Проварите 3 мин., разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев