Счётчик Яшы
Варенье из тибетской малины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из тибетской малины

Варенье из тибетской малины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Малина (тибетская) — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тибетскую малину промойте и измельчите в блендере.

2

Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 30-40 мин., чтобы кристаллы успели раствориться.

3

Поставьте кастрюлю на слабый огонь, доведите до кипения и всыпьте лимонную кислоту.

4

Проварите 3 мин., разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ