Счётчик Яшы
Варенье из тертой моркови | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из тертой моркови

Варенье из тертой моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 2 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Коричневый сахар — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на крупной терке или с помощью овощечистки.

2

Добавьте остальные ингредиенты, влейте примерно 100 мл воды и доведите до кипения.

3

Варите, помешивая, примерно 30 мин. на слабом огне.

4

Разложите варенье в банки, простерилизуйте в кастрюле с водой ещё 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ