Счётчик Яшы
Варенье из темного инжира | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из темного инжира

Варенье из темного инжира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Инжир (темный) — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 800 гр.
  • Лимонная кислота — 3 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду с сахаром до кипения и проварите до однородности сиропа.

2

Добавьте лимонную кислоту, перемешайте и проварите ещё мин.у.

3

Вымойте инжир, срежьте хвостики, обсушите и выложите плоды в сироп.

4

Варите варенье 30-40 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ