Счётчик Яшы
Варенье из розовых лепестков | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из розовых лепестков

Варенье из розовых лепестков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лепестки роз — 600 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите и промойте лепестки. Дайте им подсохнуть.

2

Вскипятите воду с сахаром и проварите сироп до его полного растворения.

3

Поставьте минимальный огонь и постепенно порционно добавляйте лепестки.

4

Варите варенье, помешивая, примерно ч., и в конце добавьте лимонную кислоту.

5

Закатайте розовое варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ