Варенье из розовых лепестков
Ingredients
- Лепестки роз — 600 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите и промойте лепестки. Дайте им подсохнуть.
2
Вскипятите воду с сахаром и проварите сироп до его полного растворения.
3
Поставьте минимальный огонь и постепенно порционно добавляйте лепестки.
4
Варите варенье, помешивая, примерно ч., и в конце добавьте лимонную кислоту.
5
Закатайте розовое варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев