Счётчик Яшы
Варенье из розовой смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из розовой смородины

Варенье из розовой смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Смородина (розовая) — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • ванилин — 0.25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оборвите смородину с веточек и засыпьте сахаром.

2

Оставьте ее на ночь и слегка разомните толкушкой.

3

Доведите до кипения и проварите 20 мин. на слабом огне.

4

Добавьте ванилин и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ