Варенье из розовой смородины
Ingredients
- Смородина (розовая) — 1.5 кг
- песочный сахар — 1 кг
- ванилин — 0.25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оборвите смородину с веточек и засыпьте сахаром.
2
Оставьте ее на ночь и слегка разомните толкушкой.
3
Доведите до кипения и проварите 20 мин. на слабом огне.
4
Добавьте ванилин и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев