Счётчик Яшы
Варенье из ревеня с апельсином и сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ревеня с апельсином и сахаром

Варенье из ревеня с апельсином и сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 1 кг
  • апельсин — 3 шт.
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • песочный сахар — 1.5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите с черешков ревеня нити, промойте и нарежьте их кусочками.

2

Залейте их на мин.у кипятком, выложите на дуршлаг и дайте стечь.

3

Сварите сироп из воды с сахаром. Добавьте ревень и варите 25 мин. на слабом огне.

4

Оставьте заготовку остывать на ночь.

5

Апельсины ошпарьте кипятком и произвольно нарежьте или измельчите в блендере.

6

Смешайте с ревенем и проварите варенье ещё примерно 15 мин. Закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ