Варенье из ревеня с апельсином и сахаром
Ingredients
- Ревень — 1 кг
- апельсин — 3 шт.
- Питьевая вода — 2 стакана
- песочный сахар — 1.5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите с черешков ревеня нити, промойте и нарежьте их кусочками.
2
Залейте их на мин.у кипятком, выложите на дуршлаг и дайте стечь.
3
Сварите сироп из воды с сахаром. Добавьте ревень и варите 25 мин. на слабом огне.
4
Оставьте заготовку остывать на ночь.
5
Апельсины ошпарьте кипятком и произвольно нарежьте или измельчите в блендере.
6
Смешайте с ревенем и проварите варенье ещё примерно 15 мин. Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев