Счётчик Яшы
Варенье из ранеток с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из ранеток с корицей

Варенье из ранеток с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 450 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Корица щепотоку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпаем в кастрюлю сахар и вливаем воду, доводим до кипения на умеренном огне, периодически помешивая по дну деревянной или жесткой силиконовой лопаткой.

2

Затем доводим сахарную массу до кипения. За это время промываем в раковине ранетки.

3

Засыпаем яблочки в сироп и хорошо перемешиваем. Собираем осевший на стенках сахар и оставляем до полного остывания сиропа.

4

Затем возвращаем кастрюлю на средний огонь и варим 10 мин. с момента закипания. Выключаем до полного охлаждения.

5

Включаем средний огонь, доводим до кипения и варим 10 мин..

6

Затем добавляем корицу, аккуратно перемешиваем и даем прокипеть примерно 1 мин..

7

Варенье из ранеток с корицей Выключаем плиту и разливаем по подготовленным банкам. Закрываем пластиковыми, если планируется хранить заготовку в холодильнике или металлическими, если в кладовой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ