Варенье из ранеток и черноплодной рябины
Ingredients
- Яблоки — 750 гр.
- Черноплодная рябина — 150 гр.
- Песочный сахар 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезаем яблоки пополам, удаляем семенную коробку и хвостики,
2
Затем разрезаем каждый кусочек на две части. Складываем все в миску, добавляем черноплодную рябину и сахар. Оставляем на ночь или на 5-6 ч.
3
Через 2 ч. перемешиваем, чтобы фрукты и ягоды хорошо распределились между собой и хорошо пропитались соком.
4
Ставим на умеренный огонь, доводим до кипения и варим 10 мин. Не варим слишком долго, чтобы яблоки и арония сохранили естественный вкус и цвет.
5
Раскладываем рябиново-яблочное варенье в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев