Счётчик Яшы
Варенье из ранеток и черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из ранеток и черноплодной рябины

Варенье из ранеток и черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 750 гр.
  • Черноплодная рябина — 150 гр.
  • Песочный сахар 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем яблоки пополам, удаляем семенную коробку и хвостики,

2

Затем разрезаем каждый кусочек на две части. Складываем все в миску, добавляем черноплодную рябину и сахар. Оставляем на ночь или на 5-6 ч.

3

Через 2 ч. перемешиваем, чтобы фрукты и ягоды хорошо распределились между собой и хорошо пропитались соком.

4

Ставим на умеренный огонь, доводим до кипения и варим 10 мин. Не варим слишком долго, чтобы яблоки и арония сохранили естественный вкус и цвет.

5

Раскладываем рябиново-яблочное варенье в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ