Счётчик Яшы
Варенье из патиссонов с лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из патиссонов с лимоном

Варенье из патиссонов с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • лимон — 2 шт.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1.2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте патиссоны, добавьте воду и сахар, и доведите до кипения.

2

Проварите заготовку 10 мин. и дайте ей остыть.

3

Снова доведите до кипения и повторите предыдущий шаг.

4

Добавьте тертые или измельченные в блендере лимоны с кожурой.

5

Снова доведите варенье до кипения, проварите 6-7 мин. и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ