Варенье из патиссонов с лимоном
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- лимон — 2 шт.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 1.2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте патиссоны, добавьте воду и сахар, и доведите до кипения.
2
Проварите заготовку 10 мин. и дайте ей остыть.
3
Снова доведите до кипения и повторите предыдущий шаг.
4
Добавьте тертые или измельченные в блендере лимоны с кожурой.
5
Снова доведите варенье до кипения, проварите 6-7 мин. и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев