Счётчик Яшы
Варенье из овощного физалиса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из овощного физалиса

Варенье из овощного физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Физалис (овощной) — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Анис (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 350 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Физалис очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

В глубокой кастрюле прокипятите 3 мин. сироп из воды и сахара.

3

Всыпьте физалис, проварите 2 мин. и остудите при комнатной температуре. Повторите процедуру два раза.

4

Добавьте анис, лимонную кислоту и проварите варенье ещё 2 мин..

5

Разложите в подготовленные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ