Варенье из овощного физалиса
Ingredients
- Физалис (овощной) — 2 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Анис (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Питьевая вода — 350 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Физалис очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
В глубокой кастрюле прокипятите 3 мин. сироп из воды и сахара.
3
Всыпьте физалис, проварите 2 мин. и остудите при комнатной температуре. Повторите процедуру два раза.
4
Добавьте анис, лимонную кислоту и проварите варенье ещё 2 мин..
5
Разложите в подготовленные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев