Варенье из облепихи с розмарином
Ingredients
- Облепиха — 2 кг
- песочный сахар — 2 кг
- розмарин — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте облепиху сахаром и оставьте на 2 ч..
2
Варите заготовку на мёдленном огне примерно получаса.
3
Добавьте веточки розмарина и варите ещё 15 мин..
4
Уберите веточки и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев