Счётчик Яшы
Варенье из молотой черемухи | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из молотой черемухи

Варенье из молотой черемухи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черемуха — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте черемуху, обсушите и пропустите ее через мясорубку.

2

Доведите до кипения и постепенно добавьте сахар.

3

Проварите варенье 5 мин. и дайте остыть. Повторяйте 4 раза до желаемой густоты.

4

После последней варки закатайте ещё горячее варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ