Счётчик Яшы
Варенье из мелкой айвы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из мелкой айвы

Варенье из мелкой айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва (мелкая) — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте айву на половинки и удалите семена.

2

Вскипятите воду с сахаром и проварите до растворения.

3

Выложите в сироп айву и проварите полчаса.

4

Снимите заготовку с огня, дайте остыть, а потом проварите ещё 20 мин..

5

Закатайте айву в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ