Счётчик Яшы
Варенье из мандаринов целиком с кожурой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из мандаринов целиком с кожурой

Варенье из мандаринов целиком с кожурой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мандарины (мелкие) — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 240 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мандарины, залейте кипятком на 15 мин. и потом холодной водой - на ночь.

2

Сварите сироп из воды и сахара.

3

Наколите мандарины в нескольких местах, выложите в сироп и доведите до повторного кипения.

4

Проварите 20 мин. на слабом огне, дайте остыть 4 ч. и проварите ещё 20 мин..

5

Снова дайте остыть 4 ч., проварите варенье последние 20 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ