Счётчик Яшы
Варенье из кураги | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из кураги

Варенье из кураги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Курага — 500 гр.
  • Лимон — 50 гр.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • песочный сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курагу водой, проварите 15 мин. и откиньте на дуршлаг.

2

Залейте ее чистой водой, чтобы она покрывала курагу на пару сантиметров, и добавьте произвольно нарезанный лимон. Можно - апельсин.

3

Варите все на слабом огне примерно 40 мин. после кипения.

4

Измельчите массу блендером, добавьте сахар и гвоздику, снова доведите до кипения и варите ещё 40 мин. на минимальном огне.

5

Разлейте варенье из кураги по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ