Варенье из кураги
Ingredients
- Курага — 500 гр.
- Лимон — 50 гр.
- Гвоздика — 2 бутона
- песочный сахар — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курагу водой, проварите 15 мин. и откиньте на дуршлаг.
2
Залейте ее чистой водой, чтобы она покрывала курагу на пару сантиметров, и добавьте произвольно нарезанный лимон. Можно - апельсин.
3
Варите все на слабом огне примерно 40 мин. после кипения.
4
Измельчите массу блендером, добавьте сахар и гвоздику, снова доведите до кипения и варите ещё 40 мин. на минимальном огне.
5
Разлейте варенье из кураги по стерильным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев