Варенье из крыжовника и черной смородины
Ingredients
- Черная смородина — 2 кг
- крыжовник — 2 кг
- песочный сахар — 2 кг
- лимонная кислота — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смородину и крыжовник подготовьте, сложите в большую кастрюлю.
2
Засыпьте сахаром, накройте крышкой и уберите в сторону на 3 ч..
3
Добавьте воду, лимонную кислоту и на слабом огне прокипятите 10 мин..
4
Разложите горячее варенье в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев