Счётчик Яшы
Варенье из крыжовника и черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из крыжовника и черной смородины

Варенье из крыжовника и черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 порций

Ingredients

  • Черная смородина — 2 кг
  • крыжовник — 2 кг
  • песочный сахар — 2 кг
  • лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смородину и крыжовник подготовьте, сложите в большую кастрюлю.

2

Засыпьте сахаром, накройте крышкой и уберите в сторону на 3 ч..

3

Добавьте воду, лимонную кислоту и на слабом огне прокипятите 10 мин..

4

Разложите горячее варенье в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ